4,5 млрд продукции в год- объем производства типографии в Алматинской области

В городе Талгар Алматинско области уже на протяжении 30 лет функционирует предприятие полиграфической отрасли ТОО «Интеллсервис». Начав освоение рынка с печати рекламной полиграфии, «Интеллсервис» сегодня является крупнейшей универсальной типографией, мощностью 4,5 млрд продукции в год.
Предприятие производит упаковки под жидкие продукты: соки, молочные продукты, безалкогольные напитки, лекарства. В ассортименте у них даже выпуск подарочных пакетов для всемирно-знаменитой компании косметики AVON. А также типография печатает учебники и альбомы.
«Рынок потребителей такой продукции в Казахстане очень объемный. Для работы приобретено самое современное оборудование не только в Казахстане, но и в мире. Одна из которых, среднескоростная машина для производства стаканов «RUIZE-600A». Преимущество оборудования заключается в том, что имеется интегральная система контроля проклейки стаканов. А также машина для перемотки и нарезки рулонов бумаги «YILIAN FOJ- 1100B» — позволяет распускать рулоны на дно для стаканов с высокой точностью»,- поделился руководитель ТОО «Интеллсервис» Александр Костин.
Товары ТОО «Интеллсервис» пользуется популярностью не только в Казахстане, но и зарубежом. Самым крупным и давним партнером является соседняя Россия. Сегодня в типографии трудятся 370 сотрудников. Пандемия на количество рабочих мест практически не повлияла, признается руководство компании.
«Более 20% рынка Казхастана занимает продукция нашей компании. Нас всегда поддерживало и поддерживает государство. Помогает субсидиями и оказывает всяческую помщь в логистике товаров», — отметил Александр Костин.
В планах у фирмы масштабное расширение и увеличение ассортимента производимых изделий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *