Г.Жалгасбеккызы, ветеран труда, почетный работник культуры

Могу с уверенностью сказать, что обращение Елбасы Н.Назарбаева лично для меня стало патриотическим призывом сплотиться всех казахстанцев в борьбе с постигнувшими нас трудностями.

Единство народа – крепкий фундамент великого государствa. Каждый гражданин должен быть толерантным, тем самым поддерживая мирную атмосферу своей страны.
Наш район, где проживают представители 16 этносов, каждый из которых имеет богатую культуру, живет в мире и согласии. И я уверена, что все они поддержат любое доброе начинание.

Знаю точно, что в нашей стране делается очень многое для достижения неповторимого добрососедства и взаимопонимания. В своем обращение Н.Назарбаев говорит: «Вера человека в себя – великая сила. Она придает нашему характеру твердость, телу – физическую мощь, а сердцу – уверенность. Сегодня нам особенно важно окружить заботой наиболее нуждающихся – представителей старшего поколения, ветеранов, многодетных матерей, малообеспеченных, нетрудоспособных. К этому призывают передающиеся от поколения к поколению лучшие качества нашего народа».
Для будущего процветания нашей страны необходимы стабильность внутри государства, взаимопонимание между народами, населяющими её. Страна занимающая девятое место по площади обеспечена не только природными богатствами, она богата своими людьми, и я в этом уверена.

Знаю, что в трудное для страны время необходимо выделить то главное, что связывает всех казахстанцев в общество, то, что по душе всем и каждому, максимально снять поводы для недоверия, противоречий, влекущих непонимание и возникновение конфликтных ситуаций. Словом и делом, всеми присущими средствами стимулировать добрые отношения между людьми. Вот то содержание, которым наполнено сегодняшнее обращение Н.Назарбаева.

Г.Жалгасбеккызы, ветеран труда, почетный работник культуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *