С прошлого года аким сельского округа Айдарлы Панфиловского района и аким Караойского сельского округа Илиийского района реализуют проект совместно с «Жетысу – адалдық алаңы»  под названием «Мобильное село».

По словам авторов проекта, «Мобильное село» предназначено для осуществления прямых контактов с населением в онлайн формате, в рамках мессенджеров WhatsApp, Telegram, осуществляющих местные исполнительные органы, сотрудников местной полиции, налоговиков, работников больниц, руководителей образовательных учреждений и других организаций.

«И на протяжении этого времени в сельских округах ведется работа по широкому спектру направлений для мобильного обслуживания населения, следовательно, налажено тесное взаимодействие с населением.  Благодаря этому мы оперативно отвечаем на запросы населения, помогаем решить насущные проблемы и вопросы»,– делится аким Айдарлинского сельского окурга Айдар Исаев.

«Одним из основных направлений проектного офиса «Жетысу – адалдық алаңы»  является создание благоприятных условий для населения. С этой целью в рамках проектного офиса реализуется проект «Мобильное село» в нескольких районах Алматинской области. А уже с марта текущего года данный проект планируется реализовать во всех сельских округах региона»,– сообщил  руководитель отдела проектного офиса » Жетысу-адалдық алаңы» Арсен Бесетаев.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *