С большим воодушевлением прочитала статью Первого Президента Нурсултана Назарбаева «Когда мы едины – мы непобедимы», в которой он вновь обращается к гражданам Казахстана.

В этот непростой для нашей страны год, когда вся планета охвачена страхом пандемии, мы наглядно видим, что вся политика укрепления казахстанской экономики и создание стратегического запаса, проводимая Лидером нации, была действительно правильной. Сегодня у Казахстана есть возможность помочь своим гражданам, поддержать тех, кто в силу обстоятельств остался без работы, помочь социально уязвимым слоям населения.

Нурсултан Назарбаев приводит нам слова великих людей, которые жили до нас. Их мудрые послания нам, живущим, как никогда актуальны. Ведь сейчас, действительно «Вместо кликушества и горлопанства лучше заниматься самообразованием и просвещением». Мы все должны проявить дисциплину, самообладание. Помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Народ Казахстана всегда проявлял свою сплоченность и добродушие. Ведь именно благодаря этим качествам мы выстояли в самые тяжелые годы, пережили голодомор, войну, период развала. Мы не должны об этом забывать.  Вместе мы – сила.

Геннадий Савинов,

директор «Текели ГМЗ», Почетный гражданин города Текели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *