Танцующий лев подарил талдыкорганцам волну позитива. Весенним настроением  в зимний день поделился житель города, переодевшись в костюм льва Алекса из всеми любимого мультфильма «Мадагаскар». Жители, прогуливаясь по улицам Талдыкоргана, приветливо встречали льва, улыбались, обнимались и даже танцевали вместе с ростовой куклой.

Стало известно, что  порадовать жителей областного центра таким оригинальным способом решил общественный деятель Таир Тойгулов.

Таир достаточно творческая личность, является историком по образованию, и занимается научными исследованиями.

«Чаще всего люди пребывают без настроения.  Чтобы как –то прервать  рутину суровых будней, мне пришла идея порадовать жителей и подарить им хорошее настроение. Я подходил к людям и просто обнимал их.  Сразу оживала энергия радости. Особенно были счастливы дети. Они охотно бежали на встречу и фотографировались. Я люблю удивлять и очень признателен  жителям, что они не были равнодушными. Также хотелось бы выразить благодарность блогеру Кайрату Абдрахман, который ведет известный паблик Taldykorganec.insta, за поддержку», — поделился Таир Тойгулов.

К слову, Лев Алекс еще появится и поздравит прекрасную половину с Международным женским днем.

 

   Айгерим Сарымсакова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *