По поручению Президента, Касым- Жомарта Токаева, 2020 год объявлен Годом Волонтеров. Он призвал всех людей непосредственно принять в нем участие.
Инициативу Главы государства поддержали в Алматинской области. Убирать снег во дворах пенсионерам, которые проживают в городе Талдыкорган по улице Гаухар ана, помогают сотрудники КГУ «Jetisy Media».
Валинтине Цай и Клементи Киму уже не под силу такая «физкультура». Так как их сын проживает за рубежом, им помогают различные волонтерские объединения.
«Осенью прошлого года такие же волонтеры привели в порядок огород наш огород и территорию дома. В этом году вот такие добрые ребята впервые помогают убирать снег. Я очень рада, что нынче у нас инициативная, активная и милосердная молодежь. Для таких пожилых людей, как мы, это большая помощь», — поделилась 73- летняя Валитина Цай.
Как уверяют сотрудники «Jetisy Media» совершенное доброе дело не последнее. В планах у них помогать тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, и навещать сирот в детских домах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *