При акимате города Талдыкорган официально открылся проектный офис «TALDYQORGAN –ADALDYQ ALAṄY», а также в здании отдела ЖКХ состоялось открытие фронт-офиса «Open Taldykorgan».

Теперь горожане смогут прийти на площадку, расположенную на первом этаже акимата и оставить свое обращение к чиновникам, а также встретиться с ними лично и обсудить возникшие вопросы. Кроме того, есть возможность отправить письмо на электронный  адрес аdal_taldyqorgan@mail.ru или связаться по номеру +7 747 246 91 45.

По словам главы областной Антикоррупционной службы, Данияра Турганбаева, целью проектного офиса является  формирование всеобщей нетерпимости к коррупции и повышение доверия граждан к институтам государственной власти, информирование населения города о возможности создания благоприятных условий и личного участия посредством направления предложений и рекомендаций. А аким города Талдыкорган Галымжан Абдраимов отметил, что ежедневный прием акимов будет продолжен в соответствии с графиком. Житель, прибывший на площадку проектного офиса, сможет донести свои требования в любое время.

Стоит отметить, что «TALDYQORGAN-ADALDYQ ALAṄY» направлен на решение вопросов предоставления государственных услуг, образования, здравоохранения, социальной защиты населения, архитектуры строительства и земельных отношений и других вопросов. Одним из приоритетных направлений проектного офиса является вовлечение активных членов общества в данный процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *